Genuinità e Tradizione

Dal 22 settembre tornano le cene in agriturismo. Tortellini, Gnocco, Tigelle, Borlenghi e tanto altro

27.12.2023 14:56

Da venerdì 22 settembre riapre l'Agriturismo del Casone di Sotto. Ogni venerdì e sabato a cena e la domenica a pranzo. Si inizia venerdì 22 con anche la sorpresa KOBARID, spettacolo teatrale per coniugare cibo e cultura. 

Il menù è sempre tradizionale e con prodotti di stagione e genuini. Dai un occhio alle pietanze della cucina modenese che sforniamo per i nostri avventori. Dai primi classici (tagliatelle, tortellini, tortelloni), ai secondi (gnocco e tigelle con intingoli di umido), passando per i mitici Borlenghi di Cooter e la Griglia del Contadino (Pichanha, Bistonia), con un occhio di riguardo anche per richieste Vegetariane con le verdure di stagione del nostro orto preparate da Simona e per celiaci con le Crescentine di Fabbri. Occhio di riguardo anche per i più golosi con i nostri Dolci e anche con i nostri Vini a fermentazione naturale, metodo classico (Lambrusco, Pignoletto, Rosè). 

Gradita la prenotazione. Contatta Tiziano al 3315229184.

© 2012-22 Tutti i diritti riservati.

Powered by Webnode E-shop