Genuinità e Tradizione

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PRIMI PIATTI

Tortellini Verdi del Casone 12.00€
Tortellini in Brodo di Cappone 12.00€
Tortelli di Ricotta Burro e Salvia o Ragù 10.00€
Tortelli di Ricotta di pecora "Il Luoghetto" 12.00€
Tortelli Rosa alla Tropea Burro e Salvia 10.00€
Tagliatelle del Vignaiolo 9.00€
Tagliatelle al Prosciutto di Modena DOP 9.00€
 

SECONDI PIATTI

Borlenghi 2.50€ Cad.
Picanha di Scottona Nazionale 15.00€
Grigliata del Contadino 15.00€
Bistonia di Tigrinto Bianco al Pascolo alla Griglia 15.00€
Crescentine con Salumi, Formaggi, Lardo condito, Verdurine di stagione, Costine in Umido, Gnocco Fritto 12.00€ a persona
 

DOLCI

Semifreddo all'Amaretto con Amarene Sciroppate (alcoliche o no) 4.00€
Dolce della casa
Mix di Torte con Mascarpone o Zabaione al Marsala 4.00€
Crema di Mascarpone Amarene o Torta Cioccolatina o Fragole di nostra coltivazione 4.00€
 
Coperto 3.00€
Acqua 2.00€
Caffè 1.00€
Amaro 3.50€
 

FUORI MENU

In base al periodo e all'offerta stagionale dei prodotti dell'orto, sono disponibili sempre diversi FUORI MENU ad arricchire l'offerta base con i nostri cavalli di battaglia tradizionali. Chiama TIZIANO 3315229184 per tutte le informazioni e per prenotare il tuo tavolo.

TORTELLINI VERDI DEL CASONE

 
Tortellini verdi conditi con un ragù fatto col loro stesso ripieno e funghi! Uno dei piatti più gettonati dai nostri avventori.

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE

Tortellini fatti a mano dalle nostre rezdore e brodo di cappone. Le dimensioni contano, in una cucchiaiata devono starci almeno 6 tortellini. Vieni a fare la prova.

TORTELLI ALLA TROPEA CON BURRO E SALVIA

I tortelli con una marcia in più, la cipolla di Tropea, conditi con classici burro e salvia.

TAGLIATELLE DEL VIGNAIOLO

Tagliatelle al torchio (di nostra produzione) impastate con 3 tipi di farina e una riduzione di lambrusco. Condite con un ragù molto aromatico di salsisccia, erbette e funghi.
 
 

BORLENGHI TRADIZIONIALI

I BORLENGHI di CUTER sono fatti con metodo tradizionale. I Borlenghi li facciamo come i nostri nonni, utilizziamo i SOLI (padelle di rame di 40 cm di diametro) e la MESCOLA. I Borlenghi sono conditi con una "cunza", ovvero un pesto di lardo, aglio e rosmarino + Parmiggiano Reggiano 24 mesi.

GNOCCO E CRESCENTINE

Un grande classico modenese, lo gnocco fritto e le crescentine servite con salumi e formaggi della zona e di prima qualità, verdure di stagione e i nostri umidi e intongoli.

BISTONIA (Scopri la novità)

Taglio di maiale con spesso strato di grasso buono (ricco di omega 3) che mantiene una carne morbissima e succosa sulla nostra griglia.

PICANHA DI SCOTTONA NAZIONALE

Taglio di punta di sottofesa di scottona nazionale servito con verdurine di stagione e patate al forno.
 

GRIGLIATA DEL CONTADINO    

Le braci sono pronte, i grigliatori anche. Vieni a gustare la grigliata del contadino, per gli amanti della buona carne. Salsiccia, Costine alla Birra, Spiedini di Pollo e Involtini con pancetta.

PANE, SALSE E MAIONESE FATTI IN CASA

In casa facciamo anche il PANE e le SALSE come il KETCHUP del CONTADINO e la MAIONESE ALL'AGLIO.

SEMIFREDDO ALL'AMARETTO CON AMARENE SCIROPPATE

Il Semifreddo all'Amaretto con le nostre Amarene Sciroppate fatte in casa (alcoliche per i più goderecci ma anche non alcoliche per i più piccoli).

MIX DI TORTE CON MASCARPONE O ZABAIONE AL MARSALA

Chiudi la cena con il nostro mix di Torte tradizionali accompagnate dal Mascarpone o dallo Zabaione al Marsala.

CREME CARAMEL

Il nostro dolce fuori menu più gettonato, il CREME CARAMEL.

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