Genuinità e Tradizione

Menu Agriturismo

PRIMI PIATTI

 
Tortellini Verdi del Casone 12€
 
Tortellini in Brodo di Cappone 12€
 
Tortelli di Ricotta Burro e Salvia o Ragù 10€
 
Tortelli Rosa alla Tropea Burro e Salvia 10€
 
Tagliatelle del Vignaiolo 9€
 
Tagliatelle al Prosciutto di Modena DOP 10€
 

SECONDI PIATTI

 
Borlenghi 3€ Cad.
 
Picanha di Scottona Nazionale 20€
 
Bistonia di Tigrinto Bianco al Pascolo alla Griglia 20€
 
Crescentine con Salumi, Formaggi, Lardo condito, Verdurine di stagione, Costine in Umido, Gnocco Fritto 13€ a persona
 
Gnocchella 0.50€ Cad. (Affettati a parte: Prosciutto crudo 100 gr. 4€ , Affettati Misti 100 gr, 3.50€)
 

DOLCI

 
Semifreddo all'Amaretto con Amarene Sciroppate (alcoliche o no) 5€
 
Mix di Torte con Mascarpone o Zabaione al Marsala 5€
 
Crema di Mascarpone con Amarene o Torta Cioccolatina 7€
 

VINI, BEVANDE, AMARI E COPERTO

 

VINI ROSSI FRIZZANTI

 
SPIN GIUDEI (Lambrusco Emilia IGP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 8€
 
GRASPAROSSA (Amabile) prodotto con metodo ancetrale da Az,Agr.Casone di sotto 8€
 
BACIO DI ROSA (Rosè Lambrusco Oliva) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 9€
 
QUATTRO ASSI (Lambrusco Grasparossa DOP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.La Duchessa 10€
 
VIGNA DEL COLLEGIO (Lambrusco Sorbara DOP) prodotto da Soc.Agr.Bellei Aurelio e Figli 12€
 
LAMBRUSCO (Sorbara) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 12€
 
BiòSS 150/9" (Lambrusco Grasparossa Castelvetro Millesimato pas dosè) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. Prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo 20€
 
BiòSS 711/25" (Rosè Sorbara) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. Prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo.
 
 

VINI ROSSI FRIZZANTI

 
CABERNET dell'Emilia IGP. Prodotto da Az.Agr.Molinari 12€
 
MALBONUMBERFIVE (Malbo Gentile Emilia IGP) prodotto da Az.Agr.Cantina del Frignano 14€
 
 

VINI BIANCHI FRIZZANTI

 
SPIN GIUDEI (Bianco dell'Emilia IGP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 8€
 
PIGNOLETTO DOP  prodotto da Az.Agr.Molinari 10€
 
BiòSS 52/9" (Trebbiano Millesimato pas dosè) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo 20€
 
 

VINI BIANCHI FERMI

 
PACATO prodotto da Az.Agr.Molinari 10€
 

ALTRE BEVANDE E COPERTO 

 
Acqua 2€
 
Caffè 1€
 
Amaro 3.50€
 
Coperto 3€
 

FUORI MENU

 
In base al periodo e all'offerta stagionale dei prodotti dell'orto, sono disponibili sempre diversi FUORI MENU come entree preparati da Simone per i nostri commensali, e ad arricchire l'offerta base dei nostri cavalli di battaglia tradizionali. Chiama TIZIANO 3315229184 per tutte le informazioni su possibili fuori menu e per prenotare il tuo tavolo.

TORTELLINI VERDI DEL CASONE

 
Tortellini verdi conditi con un ragù fatto col loro stesso ripieno e funghi! Uno dei piatti più gettonati dai nostri avventori.

TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE

Tortellini fatti a mano dalle nostre rezdore e brodo di cappone. Le dimensioni contano, in una cucchiaiata devono starci almeno 6 tortellini. Vieni a fare la prova.

TORTELLI ALLA TROPEA CON BURRO E SALVIA

I tortelli con una marcia in più, la cipolla di Tropea, conditi con classici burro e salvia.

TAGLIATELLE DEL VIGNAIOLO

Tagliatelle al torchio (di nostra produzione) impastate con 3 tipi di farina e una riduzione di lambrusco. Condite con un ragù molto aromatico di salsisccia, erbette e funghi.
 
 

BORLENGHI TRADIZIONIALI

I BORLENGHI di CUTER sono fatti con metodo tradizionale. I Borlenghi li facciamo come i nostri nonni, utilizziamo i SOLI (padelle di rame di 40 cm di diametro) e la MESCOLA. I Borlenghi sono conditi con una "cunza", ovvero un pesto di lardo, aglio e rosmarino + Parmiggiano Reggiano 24 mesi.

GNOCCO E CRESCENTINE

Un grande classico modenese, lo gnocco fritto e le crescentine servite con salumi e formaggi della zona e di prima qualità, verdure di stagione e i nostri umidi e intongoli.

BISTONIA (Scopri la novità)

Taglio di maiale con spesso strato di grasso buono (ricco di omega 3) che mantiene una carne morbissima e succosa sulla nostra griglia.

PICANHA DI SCOTTONA NAZIONALE

Taglio di punta di sottofesa di scottona nazionale servito con verdurine di stagione e patate al forno.
 

GRIGLIATA DEL CONTADINO    

Le braci sono pronte, i grigliatori anche. Vieni a gustare la grigliata del contadino, per gli amanti della buona carne. Salsiccia, Costine alla Birra, Spiedini di Pollo e Involtini con pancetta.

PANE, SALSE E MAIONESE FATTI IN CASA

In casa facciamo anche il PANE e le SALSE come il KETCHUP del CONTADINO e la MAIONESE ALL'AGLIO.

SEMIFREDDO ALL'AMARETTO CON AMARENE SCIROPPATE

Il Semifreddo all'Amaretto con le nostre Amarene Sciroppate fatte in casa (alcoliche per i più goderecci ma anche non alcoliche per i più piccoli).

MIX DI TORTE CON MASCARPONE O ZABAIONE AL MARSALA

Chiudi la cena con il nostro mix di Torte tradizionali accompagnate dal Mascarpone o dallo Zabaione al Marsala.

CREME CARAMEL

Il nostro dolce fuori menu più gettonato, il CREME CARAMEL.

© 2012-22 Tutti i diritti riservati.

Powered by Webnode E-shop