Menu’

PRIMI PIATTI

Tortellini Verdi del Casone 12€
Tortellini in Brodo di Cappone 12€
Tortelli di Ricotta Burro e Salvia o Ragù 10€
Tortelli Rosa alla Tropea Burro e Salvia 10€
Tagliatelle del Vignaiolo 9€
Tagliatelle al Prosciutto di Modena DOP 10€

SECONDI PIATTI

Borlenghi 3€ Cad.
Picanha di Scottona Nazionale 20€
Bistonia di Tigrinto Bianco al Pascolo alla Griglia 20€
Crescentine con Salumi, Formaggi, Lardo condito, Verdurine di stagione, Costine in Umido, Gnocco Fritto 13€ a persona
Gnocchella 0.50€ Cad. (Affettati a parte: Prosciutto crudo 100 gr. 4€ , Affettati Misti 100 gr, 3.50€)

DOLCI

Semifreddo all’Amaretto con Amarene Sciroppate (alcoliche o no) 5€
Mix di Torte con Mascarpone o Zabaione al Marsala 5€
Crema di Mascarpone con Amarene o Torta Cioccolatina 7€

VINI, BEVANDE, AMARI E COPERTO

VINI ROSSI FRIZZANTI

SPIN GIUDEI (Lambrusco Emilia IGP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 8€
GRASPAROSSA (Amabile) prodotto con metodo ancetrale da Az,Agr.Casone di sotto 8€
BACIO DI ROSA (Rosè Lambrusco Oliva) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 9€
QUATTRO ASSI (Lambrusco Grasparossa DOP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.La Duchessa 10€
VIGNA DEL COLLEGIO (Lambrusco Sorbara DOP) prodotto da Soc.Agr.Bellei Aurelio e Figli 12€
LAMBRUSCO (Sorbara) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 12€
BiòSS 150/9″ (Lambrusco Grasparossa Castelvetro Millesimato pas dosè) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. Prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo 20€
BiòSS 711/25″ (Rosè Sorbara) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. Prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo.

VINI ROSSI FRIZZANTI

CABERNET dell’Emilia IGP. Prodotto da Az.Agr.Molinari 12€
MALBONUMBERFIVE (Malbo Gentile Emilia IGP) prodotto da Az.Agr.Cantina del Frignano 14€

VINI BIANCHI FRIZZANTI

SPIN GIUDEI (Bianco dell’Emilia IGP) prodotto con metodo ancestrale da Az.Agr.Casone di sotto 8€
PIGNOLETTO DOP  prodotto da Az.Agr.Molinari 10€
BiòSS 52/9″ (Trebbiano Millesimato pas dosè) affinato sui lieviti oltre 12 mesi. prodotto con metodo classico da Az.Agr.Gianaroli Filippo 20€

VINI BIANCHI FERMI

PACATO prodotto da Az.Agr.Molinari 10€

ALTRE BEVANDE E COPERTO

Acqua 2€
Caffè 1€
Amaro 3.50€
Coperto 3€

FUORI MENU

In base al periodo e all’offerta stagionale dei prodotti dell’orto, sono disponibili sempre diversi FUORI MENU come entree preparati da Simone per i nostri commensali, e ad arricchire l’offerta base dei nostri cavalli di battaglia tradizionali. Chiama TIZIANO 3315229184 per tutte le informazioni su possibili fuori menu e per prenotare il tuo tavolo.